Vous avez choisi de séjourner ou prendre un repas dans notre hôtel-restaurant, nous vous en remercions.Nous vous accueillons avec respect et générosité.
L’Auberge de Mens commence une nouvelle vie en juillet 2016 avec notre arrivée.
La décoration est inspirée par nos histoires personnelles, notre attachement à la nature, nos bricolages et nos rêves.
Au restaurant, nous vous proposons une cuisine respectueuse des produits, en toute liberté, c’est-à-dire sans influence, mais avec fantaisie et des égards pour les arts culinaires étrangers, toujours à la recherche d’une composition agréable de saveurs.
Les fabrications « maison » sont repérées par le logo officiel.
Parce que nous souhaitons entretenir des relations bienveillantes avec notre environnement, nous avons mis en place des procédures pour économiser l’eau, l’énergie et pour gérer les déchets. Nous utilisons des bases en Bio : l’essentiel des matières grasses, les féculents, une part des légumes, parfois les viandes, charcuteries et certains vins. Nous nous efforçons d’utiliser des circuits d’approvisionnements courts, mais nous proposons également des goûts d’ailleurs : du chocolat, des pâtes chinoises, des oranges…
Des rapports apaisés avec la Terre, ce sont aussi des relations tranquilles, sincères et sereines avec les autres.
Juillet 2016
Claire et Julien