Les grandes salades, ou pour commencer, en entréeNous indiquons la base, et garnissons selon nos fantaisies |
|||
![]() |
Falafel |
6,00 € 10,00 € |
|
---|---|---|---|
![]() |
Saumon Gravelax |
7,50 € 14,00 € |
|
![]() |
Terrine et murçon |
7,50 € 14,00 € |
|
Pour continuer, les plats |
|||
![]() |
Déclinaison de ravioles en cassolette, selon l’inspiration et les approvisionnements |
13,50 € | |
![]() |
les plats du marché :
|
||
Pour compléter |
|||
Fromage blanc ou assiette de fromages secs |
4,00 € | ||
Pour finir, les desserts |
|||
![]() |
Fondant au chocolat |
6,00 € | |
![]() |
Poêlée de fruits d’automne, pain d’épices |
6,00 € | |
![]() |
Soufflé ou Nougat glacé |
6,00 € | |
Entrée et plat ou Plat et dessert
|
17,50 €
|
||
La formule enfant, jusqu’à 10 ansPlat et dessert, dans des proportions adaptées |
10,50€ |